igor_abramov (igor_abramov) wrote,
igor_abramov
igor_abramov

ну в самом деле, нельзя же так ...

Проходил сегодня мимо горы обломков на месте разрушенных киосков у метро Войковская. Мне это разрушение ещё немного испортило существование в Москве. Не так уж и сильно, но всё же испортило. Я там покупал свежую и вкусную выпечку, за которой теперь ещё непонятно куда ходить, альтернативные места далековато, да и не факт что уцелели.

Ходить эти киоски не мешали. Уж куда больше досаждали собянинские работники на протяжении большей части прошлого года якобы улучшавшие покрытие на дорожках. Вот они мешали, притом разнообразными способами. Впрочем, нынешнее состояние покрытия намекает, что скоро начнётся очередной "ремонт".

Но вот что реально проняло, так это флаг города, укрепленный на заборе, практически над самой кучей обломков. Такое впечатление, что сделано это специально. Как над развалинами долго оборонявшихся, разрушенных и захваченных в конце-концов укреплений.

Вообще-то, любой разумный человек согласится, что положение нашей страны, что в экономике, что во внешней политике, по меньшей мере непростое. В такой ситуации от властей было бы естественно ожидать особой осторожности и аккуратности при проведении подобных мероприятий.

А раз мы этого не видим, то власти этого либо не понимают, либо не могут, либо не хотят. Все варианты страшненькие.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments